هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب جامعة الزقازيق

المواضيع الأخيرة

» yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 2:50 pm من طرف midoo

» ضاعف سرعه الانترنت مع Speed Internet Broadband Connection Full v2.1
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 4:27 pm من طرف midoo

» عماد بعرور // واجدد اغانية (( اخر السهره )) 2009 هتكسر الديجيهات والافراح
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 4:05 am من طرف midoo

» ماذا لو حبيت اخت صاحبك تعمل اية..........
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:31 pm من طرف midoo

» الاول للشباب .والاخير للبنات
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:28 pm من طرف midoo

» ماهو شعورك عندما يساء الظن بك؟؟؟
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:24 pm من طرف midoo

» ايهما اسهل بالنسبة لك ..قلمك أم لسانك!!!
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:18 pm من طرف midoo

» سر الأذان والإقامة........؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:12 pm من طرف midoo

» لاترتدوه افضل من ان ترتدوه وتخلعوه
لقيمات رهيبه بالبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:10 pm من طرف midoo

التبادل الاعلاني


    لقيمات رهيبه بالبن

    midoo
    midoo
    Admin


    عدد الرسائل : 278
    العمر : 36
    نقاط : 3
    تاريخ التسجيل : 30/09/2008

    لقيمات رهيبه بالبن Empty لقيمات رهيبه بالبن

    مُساهمة من طرف midoo الخميس أكتوبر 02, 2008 10:31 am



    أخواتي الغاليات جبت لكم طريقة لقيمات رهيبه كل من ذاقها يسألني عن طريقتها
    و أفضل شيء فيها ما تشرب زيت ولذيذه جـــداً جـــداً

    المقادير:
    3 كاسات دقيق ابيض (او دقيق الكويت)
    2 كاس لبن (الأفضل ما يكون بارد مرة يعني نطلعه من الثلاجه قبل العجن بساعه على الأقل)
    1 كأس ماء دافي
    ملعقه كبيرة خميرة فوريه
    ملح حسب الرغبه..
    حبه سوداء حسب الرغبه


    الطريقة :
    نذوب الخميرة في الماء تم نضع عليه اللبن و الملح
    و نضع الدقيق ونقوم بعجنها جيداً حتى تصبح عجينه متوسطة الليونه
    تترك بعد ذلك لمدة ساعه حتى تنخمر ثم تقلى في زيت غزير ويجب أن يكون حار جداً
    عند وضعها فيه ثم نقصر و نبداء بتقليبها فيه حتى تحمر ..
    و لأفضل ترش بعسل او شيرة ثقيله...

    و بالهناء والعافيه...

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:34 pm