هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب جامعة الزقازيق

المواضيع الأخيرة

» yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 2:50 pm من طرف midoo

» ضاعف سرعه الانترنت مع Speed Internet Broadband Connection Full v2.1
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 4:27 pm من طرف midoo

» عماد بعرور // واجدد اغانية (( اخر السهره )) 2009 هتكسر الديجيهات والافراح
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 4:05 am من طرف midoo

» ماذا لو حبيت اخت صاحبك تعمل اية..........
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:31 pm من طرف midoo

» الاول للشباب .والاخير للبنات
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:28 pm من طرف midoo

» ماهو شعورك عندما يساء الظن بك؟؟؟
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:24 pm من طرف midoo

» ايهما اسهل بالنسبة لك ..قلمك أم لسانك!!!
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:18 pm من طرف midoo

» سر الأذان والإقامة........؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:12 pm من طرف midoo

» لاترتدوه افضل من ان ترتدوه وتخلعوه
اسرار الطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 1:10 pm من طرف midoo

التبادل الاعلاني


    اسرار الطبخ

    midoo
    midoo
    Admin


    عدد الرسائل : 278
    العمر : 36
    نقاط : 3
    تاريخ التسجيل : 30/09/2008

    اسرار الطبخ Empty اسرار الطبخ

    مُساهمة من طرف midoo الخميس أكتوبر 02, 2008 10:27 am


    اسرار الطبخ


    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي




    دجاجة مقطعة قطع صغيرة
    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
    2 بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

    الطريقة :
    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
    *********************************
    كنتاكي كول سلو



    المقادير:
    4 اكواب كرنب مقطع صغير
    ربع كوب جزر مبشور
    ثلث كوب سكر
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ربع كوب حليب
    نصف كوب مايونيز
    ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
    ملعقة طعام و نصف خل ابيض
    2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

    الطريقة :
    نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
    *********************************
    طريقة الكول سلو هارد روك كافيه
    المقادير :
    كوب مايونيز
    3 ملاعق طعام خل ابيض
    2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
    2 ملعقة طعام حليب
    رشة ملح
    8 اكواب كرنب مقطع
    نصف كوب جزر مبشور

    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
    نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
    الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
    ******************************
    طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac




    نصف كوب مايونيز
    2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
    4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
    ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
    ملعقة صغيرة خل ابيض
    ملعقة صغيرة سكر
    ثمن ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
    نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
    الصوص يملئ حوالي كوب
    ****************************

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:02 pm